А ты оказалась фальшивкой...

Тихон Вепров
А ты оказалась фальшивкой
С прокуренной чёрной душой,
А ты оказалась некстати
Предательской пулей шальной,
Что в спину,
Что в сердце,
Что в душу… 
Теперь не дышать,
Ни стенать –
Фальшивкою жизнь обернулась –
Развеять бы в пух её, в прах,
Извергнуть, отдать в переплавку,
По высшим судам затаскать,
Замазать корректором белым
И начисто переписать,
Чтоб фальшь исключить изначально,
Чтоб подлость суметь обойти,
Чтоб лучшее сделать реальным,
А худшее всё – отмести…
Чтоб в жизни не встретить «хороших»
И «верных», но лживых друзей,
Чтоб яда предательства горечь
Ушла в даль не прожитых дней…