Всему своё

Лариса Типикина
Секло, светло... туман и морозь,
Пыльца пчеле  и сок шмелю,
Метал копью мечу и ножнам,
А силу всю богатырю…
Заря,  закаты - горизонтам
Трава букашке,  мышь коту,
А тучи, облака  - всё  небу
И смена дня на ночь ему.
Жизнь человеку… и живому,
А смерть - болезням и греху,
Слова губам,   рукам работу
Любовь всю сердцу отдаю.