во мне...

Юлия Ворона
… во мне пол’крови, полстраны,
полдамбы, ибо остальная -
с обеих - потеряла сны
и память потеряла, - знаю!

такое чудище богатств
раздать бы по чешуйкам дуре,
но отрок тем и был богат,
что не окончил партитуру…














2009-12.04.2015г.