впереди

Алекс Шторм
этот день не расколется, не догорит,
мигая лампами и неоновыми шнурами
светя. всё еще, стало быть, впереди.
кроме нас. нас разбросало цунами
последних недель. что тащило и
колотило, выбивая остатки сил и молитву
не слыша. и ничто нас не защитило,
бросая из одной смертоносной битвы
в другую. расщепляя нас на гранулы
и разрывая старые раны навеки.
наши миры за секунду как в воду канули,
вырвав и ноздри, и уши, и веки.

вперед иди, но ни себе, ни другим не вреди.
если так будет, то всё, стало быть, ещё впереди.