Старый фотоальбом

Александр Васильевич Шилов
                Написано  под  впечатлением
                http://www.stihi.ru/2015/08/03/8599
                Моя  искренняя  благодарность  автору - Галине  Котенко.



Отделись  от  страховочных  пут,
Легким  ангелом  в  воздухе  взвейся
Над  грядой,  за  которой  цветут,
Словно  в  райском  саду,  эдельвейсы.

В  валунах  притаилась  беда,
Чтоб  оскалиться  вновь  в  передрягах...
Но  в  горах  выручали  всегда
Дружба,  верность,  любовь  и  отвага...

Я  от  скал  в  безмятежье  умчусь,
Жизнь   свою  повернув  на  изломе...
Он  хранит  до  сих  пор  свежесть  чувств,
Эдельвейс,  в  старом  фотоальбоме.