Разбуди

Им Хо Ха
Ты разбуди меня средь ночи
Найдусь когда я в этом хламе
Секунд пятнадцать буду я сосредоточен
Айди твой вспомню,вспомню что забанен..

Ты разбуди меня средь ночи
Про это ты не говорила маме
Я вырвал сердце и послал тебе по почте
И обвинён тобою был за это в спаме..

Ты разбуди меня средь ночи
Своей истерикой - что ты на грани
Я научил тебя так много ставить точек
Не поняла,что это значит - ранен..

Ты разбуди меня средь ночи
Что испугалась вдруг,услышав стук ты
Я вспомню что забанен и заблочен
Зачем тебе пишу тупые эти буквы..