Гимн крестоносицы

Незабудка Кубанская
Коротенькая пародия на следующие жизнеутверждающие произведения великой американской поэтессы, уполномоченной богом (как она о себе думает) на любые неадекватные действия:

 -Сатанистов надо жечь огнем
 - Гнобить атеистов
- Поганым язычникам
- Похороны сатаниста
- Стихи про Ад
- Сталин в Аду
- Внезапная смерть
- Всем грешникам посвящается
- Безбожник в Аду
- Глубины Ада

..........................

Взвейтесь кострами, синие ночи,
Всех, кто не с нами, быстро замочим!
Бесы кругом, молоти всех подряд,
Покажем безбожным, как выглядит ад,
Всех атеистов повесим на сук,
(завтра покаемся, все сойдет с рук),
И из язычников выпустим кровь -
В мир мы приносим смиренье, любовь!
(продолжение следует)