Украина

Галина Паневина
Одолели, горьки думы
Горькие, печальные
Горько плачет Украина
Молится в отчаянии.
Мамка плачет, плачут дети
Что же за неволя
Дети прячутся в подвалах
И в глазах их горе.
За мужей, ушедших в небыль
Жены их рыдают
Злые люди в Украине
Властью заправляют.
Балом правит там лукавый
Родину ль он любит
Убаюкал и ограбил
Кто ж её разбудит.
Украина, что чужбина
Для него наверно
Продал ,,нэньку'' молодчина
Любит так безмерно.