Арбузно-дынная пора

Олег Березовский
По дорогам с юга
Тянутся колонны.
Томно, друг за другом,
К нам приходят тонны.

Разноцвет зеленый,
С полосой и без...
Нам везут арбузы,
Дыни на развес.

И на рынках мухи
Облепили корки,
Ночью генацвали
Охраняют горки.