Всё по два...

Даниэль Светлозарный
Две бесконечности в Наших с Тобой Жизнях,
Два Зарождения и Погребения.
Два Луча Света,уходящих с Светила,
Два Столкновения и два Озарения...
Двое родившихся Дитяток также,
Два Пробуждения перед Рассветом.
Всё у Нас вместе,с рассчётом по дважды,
А тоже,Две Души Светлых,пред Божьем Приветом.

                *10.14г.