Первая любовь не забывается

Любовь Ачёлова
Первая любовь не забывается,
Потому что первая она…
Пусть Земля вокруг оси вращается,
Только в сердце лучшая весна….

Девочка с косичками и бантами,
Мальчик в модных очень брюках клеш…
И глаза от счастия туманные…
Ничего назад уж не вернешь…

Первая любовь такая чистая,
Светлая, как будто синь реки…
И улыбка нежная, лучистая…
Как же мы с тобою далеки…

Первая любовь не забывается,
Потому что первая она…
Жаль, что так внезапно все кончается,
Жаль, что между нами тишина…