Принцесса Резкости

Коровина Катерина
Быстрая, острая
Колкой дерзости,
В мозг нацеленная
Принцесса Резкости,
Обостряет конфликт,
Чтоб добиться развития,
Обострённая, прыткая
В цели события.
Сильная воля,
Схваченный разум,
Принцесса отчаянно
Фразами связанна.
Защитой нападения
Владеет очень смело,
Принцесса Резкости
Держит своё дело.
Энергична и умна -
От скандалов ловче,
Оттого и холодна,
Оттого и звонче.
Бьёт ударами поступков,
Как кнутом, бросает в жар
Агрессивными словами,
Чтоб зажечь в тебе твой дар.
Нет, не слишком злая,
Просто очень строгая,
Ведь Принцессе Резкости
Нужно очень многое:
Быть в импровизации
Очень нелегко,
И не каждому на свете
Это так дано.
Но если жизнь обидела
Резкости Принцессу,
Станет очень мнительна,
Подверженная стрессу.
И нельзя ей быть
В иллюзиях интриг,
Говори ей прямо,
Что нельзя простить
Ложь, обман и скуку
Злобной, мрачной тьмы.
Говори открыто,
Чтобы не забыть,
Как она прекрасна
Без жестокой злобы.
Может и опасна,
Но не хуже бомбы.