Дедовский наган

Серго Вартанов
Мир превратила в балаган.
Я пристрелю тебя царица.
Заряжен дедовский наган.
Давно соскучилась гробница.

Не будет траурных речей
И не услышишь плач дудука.
Смех окровавленных мечей
Продемонстрирует гадюка.

Пригреет стан свой на груди.
К душе поближе,что со злобой,
Терзала ты с лицом судьи
На сцене с публикой убогой.

Желая кадров черно-серых,
Цвет белый строго запретив,
Позывы мыслей моих зрелых
В миг превращала в негатив.

Не запрещала сны цветные,
Как ветерок в пустыне жаркой.
Затем  кормила  отбивными
С кровавой утренней поджаркой.

Приставлен дедовский наган
К виску и это не каприз.
Я мститель,а курок -друган
Прощайся с жизнью-моя жизнь.


------------------------------

Спустил курок ,жизнь улыбаясь
Твердит - патрон не боевой.
 Твой дед, со мною раставаясь,
Велел сменить на холостой.