Размышление о времени

Наталия Овезова
Время - оно вечно,
Трудно представить
                его бесконечность.
Время - оно дает жизнь
И её забирает:
                в координаты
                впишутся даты.   
А дальше?..........
                кто его знает?! 
Свет или тьма,
                Рай или Ад,   
Или забвеньем итог...

Время, может ты БОГ?..................