Услышать море...

Тата Новосёлова
Жить без мечты невыносимо..
Теряют смысл дни и ночи..
Жить без мечты под небом синим-
Как понарошку..Между прочим..

Бежать по замкнутому кругу
В водовороте дней похожих..
И что-то обещать друг другу,
И исчезать в толпе прохожих..

Зациклиться на побрякушках
И быть с собою в вечном споре..
А надо лишь поднять ракушку..
И захотеть услышать море..

Оно безбрежно и красиво..
Оно - то плачет,то - хохочет..
А без мечты-невыносимо..
Всё понарошку..Между прочим..