Август

Олег Березовский
Не жара и не холод сейчас,
То, что нужно!
Провожать скоро лето с тобой
Будем дружно.

Вспоминать хорошо про забавы
И отдых,
Ну а осень придет так нежданно,
Как под дых.

Вот и год ненароком пройдет,
Дальше скука.
Ведь без лета не жизнь на земле,
Просто мука.