Поэт

Нина Плаксина
                Анатолию Переломову
               
                http://www.stihi.ru/avtor/79108134932

Взахлёб,  внахлёст, без  аритмий и слёз
Живёшь  в любви и доброте  без сбоев:
Ты до  высокой  чистоты дорос,
И сила слов постигнута тобою.


Обожествляешь  вдохновенный  миг,
Любовь  в  тебе – огонь,  горящий  мирно,
Он  Истиной  во  времени   возник,
В  Пространстве,  утончённом  и  эфирном.


В  движении,  но  вне  потока  быть,
Мелодией  строфы  исполнить  фугу,
А  рифмой – утверждать,  а   строчкой –  жить,
Писать  стихи,  но  не  толпе,  а  другу.
Многоголосие – в тебе  одном,
Поэт  глубокий,  разнотемный, яркий.
Находишь  вариации  в  земном,
А  даришь  нам  бесценные  подарки.