Не так

Артем Перепелица
С утра, проснувшись в полшестого,
С пустой страницы всё начав,
Сварю я кофе, выпью снова.
И в чем-то я уже не прав.
Еще я выпью чашку кофе,
В мозгах я уберу бардак
И, уплетая свежий тортик,
Пойму что делаю не так.
Печаль нахмурила мне брови,
Пойду хоть что-то покурю.
В дыму на собственном балконе,
Не так, но так как я люблю.