пока любуюсь

Ирина Карпова 4
Пока  любуюсь зеленью лесов
и чередой лебяжьих облаков,
и наслаждаюсь  летними дождями,
а осенью прощаюсь с журавлями,
пока звучит в душе струна
от красоты ночного неба,
пока летит душа навстречу свету,
не будет в моей жизни той последней точки,
не будет ни единой недопетой строчки,
и чашу жизни выпью я до дна,
когда же мне уйти придет пора,
что так любила, в памяти с собой я унесу,
и пусть листва танцует с ветром поутру,
я подпою их песне в унисон,
и будет дивным мой последний сон…