Мой Бог!

Геннадий Плоткин
Я ненавижу бога вашего,
Вся суть - рабы и Господин.
Найти себе Хозяина и старшего,
Останусь лучше я один!

Ваш бог, не в сердце, и не в разуме,
Не помогает он, когда реально тяжело.
Ваш бог лишь лицемер, к которому привязаны,
Он сатана и потихоньку вы с ним заодно.

Мой бог как проявленье честности,
Мой бог в свободе бытия.
Мой бог - он не в пустой словесности,
В моей души окрестностях…
Да и не в мантии Царя!