Памяти брата

Вячеслав Мещовский
Ты жив братишка,подрастают внуки
И голубям летящим смотрят в след.
Настрой гитару и гитары звуки
Нам принесут с твоей звезды привет.

Мы помним всё,но нам пора прощаться,
В садах Эдема рано нам брести.
Живым с живыми принято встречаться...
Ты нас прости и просто-отпусти...

Нектаром пчёлки наполняют соты.
Не задымить твоей руке дымарь.
Не подобрать для нашей грусти ноты.
Душа на месте.От звонил звонарь.

Бокалы поминальные наполним.
Огонь лампадки мирно догорит.
Мы все тебя весёлого запомним.
В Раю нет боли-здесь пусть не болит...

5.01.2012 г. день памяти...