Страдальцы

Махов Александр
С  Т  Р  А  Д  А  Л  Ь  Ц  Ы

Не  плачь – не  надрывай  сердечко!
Защиты  для  себя  проси,
Чтоб  приютила  всех  навечно
Заступница  Всея  Руси!

Пойми, поверь: я  тоже  плачу,
Коль  наших  граждан  снова  ждёт
В  дороге  жизни  не  удача –
Паденье  верное – не  взлёт!

О, сколько  нас – таких  страдальцев,
России  жаждущих  помочь,
Чьи  Души  могут  разрываться
И  ждут, когда  наступит  ночь –

Порой  ночною, как  другие,
Не  спят – берутся  за  перо
И  слёзы  льют  за  всю  Россию
И  молятся  вновь  за  неё?!

Заступница! Святая  Дева!
Народ  российский  защити –
Даруй  надежду  нам  и  веру
На  Новом  Праведном  Пути!

7. 08. 2015г.

Икона  Пресвятой  Богородицы  «Скоропослушница»