не ходи

Рита Волхонская
Не ходи ко мне,любимый,
на отшибе я живу.
Там, среди великой глины,
дни свои я провожу.

Грязно, муторно в деревне..
Между нами пыль и гам.
Самогоном пахнет пенным,
да и всем, что не по нам.

Не ходи ко мне, не надо,
ведь у нас же нету ног.
Я - сирень, что за оградой,
ты - в овраге лопушок...