Истина

София Одинцова
Моя Любовь к тебе до дрожи в коленях,
До быстрого потока крови в моих венах,
До трясущихся рук,
До биения сердца, ускоренный стук.

Моя Любовь к тебе до звёзд,
До морей и океанов за миллиарды вёрст,
До любой другой планеты необыкновенной,
До конца всей огромной, бесконечной вселенной.

Моя Любовь к тебе, словно испепеляющий огонь,
Обжигающий мою ладонь.
Как вода, из самого чистого источника,
Стекает, каплями вниз, по направлению позвоночника.

Моя Любовь к тебе, как этимология цветов,
Как множество неизведанных даров,
Как падение листьев с деревьев,
Как, дающий воздух ветер в сновидениях.

Истина в том, что моя Любовь - это Ты,
Твои родные в характере черты,
Твоя душа, твоя внешность.
Очевидно, что - это моя неизбежность.

6 августа 2015 год