Фестивальное

Евгений Овсянников
День сегодня золотой, вечер – синий,
Осень тянется сосной в поднебесье.
Если любишь песни бардов России,
Приезжай на фестиваль, в «Буревестник».

Здравствуй, «Музыка сердец», круг наш ближний!
Путь до Горьковского моря – недальний.
Здесь душевно и тепло – браво, Нижний!
У гитар твоих настрой фестивальный.

Так совпало или промысел свыше? –
Совпадений не бывает чудесней...
«Обертон» самою жизнью услышан:
«Буревестник» так рифмуется с «песней»!