Ты меня совсем не вспоминаешь...

Аселёк
Ты меня совсем не вспоминаешь,
Не напишешь мне и не звонишь.
Я ведь жду, любимый, понимаешь?
Почему же снова ты молчишь?

Я не знаю что с собою делать,
Мне б из тела вырвать свое сердце.
Ведь оно не перестанет верить,
Ждет, когда свое откроешь дверце.

И душа только тебя желает,
Мысли мне покоя не дают.
Как же я обнять тебя мечтаю,
О тебе кричать не устаю.