Деревья у городского собора

Аларчин Мост
Я на гравюрах старых вижу,
Что нет деревьев — пустыри.
Сейчас деревья-исполины,
Как будто здесь всегда росли.
Наполнен парковой прохладой
Собора городского сквер.
Единства творчества с природой
Даётся так простой пример.