рок отчаяния...

Кристина Стрелецкая
отчаянная линия судьбы
решила поиграть с тобою в прятки...
и вот... уже воссела на запятки
и погоняет... только не скули!
коль с ног до головы клеймом запятнан

бессилия... и совесть усыпил,
и оправданий нет поступкам жутким,
и рок ни в чём не делает уступок,
ты загнан в угол... и острей зубил
ещё не знал!? игра идёт по крупным

счетам и велика расплата лет
за риск отчаянный и лёгкость антуража,
она ещё не раз тебе укажет
жестокостью последствий, цепью бед...
ведь всё, что обещала, ложь и лажа...

но, может быть, и вовсе не её
вина в том, что случается с тобою,
всё проиграл?! пока не за чертою,
всплывай, не жалуясь на горькое житьё,
очисти слёз скулёж крутой строкою

на линии безумств своей судьбы...
плюнь на зеро, удачи миг ничтожен...
ты докажи себе, что всё же сможешь
перешагнуть барьер, и жизнь цени,
на свете нет желанней и дороже!

вставай с колен, гони гипноза сон,
не поддавайся слабости минутной,
за всё отплачено, отравлена цикутой
кровь, выжигай яд, будешь защищён
любовью жизни, смерть не терпит шуток...