71. Меня ты полюбила навсегда...

Николай Виноградов 6
71.
Меня ты полюбила навсегда,
Сама ещё того не понимая.
Мы встретились в советские года,
С тобой, коммунистического рая.

Тогда у нас всё было хорошо –
Пустые полки, но всего хватало;
Мы ждали, чтобы праздник к нам пришёл;
И всей страны с тобою было мало.

Сегодня праздник чуть не каждый день,
Все выходные что-то отмечают,
А нас с тобой, как третию ступень,
Уже от нашей жизни отделяют.

В свободный отправляемся полёт,
Круги свои сужая каждый год.
******