Хочешь?..

Владимир Фот
Хочешь, я подарю тебе крылья и научу летать?
Будешь ты чайкой, наверное, ведь ты умеешь мечтать.

Хочешь, построим хижину где-то в тибетских горах?
Вместе с монахами-ламами жить почти в небесах.

Может, ты хочешь в Бразилию, где лучшие карнавалы?
Бросим все и поедем, там побывать не мешало бы.

Хочешь, нырнем на дно моря к невероятным красотам?
Или отложим ныряние.. ну.. до ближайшей субботы?

Хочешь, уйдем с тобой вместе в чащу лесную, где сказки?
Где тишина  и где птицы, где чудо-зеленые краски.

Ты расскажи, что ты хочешь, чтобы тебе это дать.
Это же очень просто, нужно лишь только сказать.

А если сразу не сможем куда-то уехать с тобой,
Пусть это будет нашей чудной общей мечтой.

Давай с тобой помечтаем о том, где мы можем быть.
О том, где еще не летали, куда еще можем плыть.

Хочешь, я расскажу тебе, о том, как встречаться во сне?
Это же очень просто.. Вот так вот, прийти  ко мне.

Хочешь, я покажу тебе, как можно лететь к луне,
Как можно раскинуть руки и птицей парить в тишине?

Попробуй, ты сможешь так же, скользить над землей со мной.
Ну же,.. руки как крылья и мы помчимся стрелой.

А хочешь, просто под звездами будем сидеть до утра?
И ничего, что поздно, и ничего, что пора.

Или съедим мороженое, просто, в ближайшем сквере,
Чтобы быть только рядом, чтобы лишь оба хотели.

Давай, не стесняйся, рассказывай, что хочешь сегодня ты.
Пусть каждый день будет радостью и исполненьем мечты.

Хочешь малину пригоршнями, так чтобы сок по рукам?
Ты расскажи, что ты хочешь, я тебе все отдам.

А хочешь, я наколдую всегда быть счастливой тебе?
И чтобы только красивое было в твоей судьбе.

Хотя, это в общем, скучно не сталкиваться со сложностями.
Тогда это пусть останется лишь для оттенка возможностей.

Ты расскажи, что ты хочешь, я постараюсь найти.
И не беда что долго буду за этим идти.

Ты расскажи, что ты хочешь, просто мне расскажи.
И пусть это даже будут наши с тобой миражи.

Пусть это будет просто.. -Так я хочу сейчас!-
Да, пусть это будет только лишь на короткий час.

Хочешь?.. Давай, расскажи..