Мы помним

Нина Вадейша
          Мы Помним.
  Мы помним - злое то злодейство,
  Когда не винные страдая погибали,
  От бомбы той,что сброшена,была,
  На Хиросиму с Нагасаки.
  Как дети невинно погибали,
  А многие страдая умирали.
  В тот миг весь мир мгновенно изменился.
  Пусть больше такое зло в нашем мире
  Никогда не повторится.
  Нинуля.В 07.08.2015г.