Любовь, она...

Александр Бахарев Павлодар
Любовь, она чудо и многое может
Бесследно любовь, не пропадает
И сердце твоё, ночами тревожит
Любовь как огонь - она согревает
Любовь как вино, что голову кружит
С прошествием лет, ничуть не стареет
И к Богу ключом, любовь наша служит
Для тех, кто способен любить и умеет.