И вам того же

Марина Горбачева
Таксист, с которым я знаком,
Идет навстречу с синяком.
- Скажи, дружище, что с тобой?
- Я двух девиц вез в выходной.
Руками машут мне в пути,
И просят в сауну везти.
Привез. Они:"Удачной смены!".
Я отвечаю им мгновенно:
"И я желаю вам того же!"
И тут же получил по роже.