Ведь я тогда стояла на краю

Ксения Паст
Ведь я тогда стояла на краю,
Просила тщетно протянуть мне руку...
Ведь ты остался посмотреть, как упаду,
Жестоко разбиваясь о каждую разлуку.

В агонии тянулись мои дни!
От дикой боли помутился разум!
Ну, что тебе страдания мои,
Их наблюдать тебе сродни экстазу…

Мне слышны были голоса…Они из прошлых дней…
Безжалостно делили все серебро души моей…
Не дав вздохнуть, лишили бытия…
Бредет по свету неспешна опустошенная душа моя…