МАМЕ 8

Ясногора
Ты - моё Божество,ты - моё Мирозданье,
В моей жизни нет ближе и лучше тебя.
Я живу в предвкушении осознаванья,
Что познать мне дано всё на свете,любя.
А глаза твои светятся чудом рассвета,
А в душе столько нежности и доброты,
Что с тобою я стала не только поэтом,
Возрождаю я души людей для мечты.
Ты морально и нравственно недостижима,
Слишком планка твоя для людей высока.
И людьми ты любыми всем сердцем любима,
Ведь протянута помощи к людям рука.
Я тебя обучаю Законам Вселенной,
Ты меня обучаешь,как жить,без обид.
Я тебе говорю то,что в жизни нетленно,
У меня от тебя непокорности вид.
Мать и дочь.Я тебя обнимаю веками,
Мы знакомы из прошлого,издалека,
Твоё имя - Любовь,твоё имя,как пламя.
Ведь Любовь - это Бог,это жизни строка.
Для меня ты Святая,как Чудо Творенья,
Ты - моё Совершенство,мне не с кем сравнить.
И тебе говорю я сейчас,без сомненья,
Без тебя не могу ни дышать я,ни жить!
                02-08-2015г.