В старом парке

Шонкор Бессмертный
В старом парке однажды встретил ее
Помню осенью той золотою
Она гуляла одна, я один тоже был
Как знакомились помню я то же

Листья кружатся падая вниз
Золотом нас осыпая
Ах как кружатся падая вниз
Нас танцевать приглашают

Подошел и тихонько спросил у нее
Что за дерево лист потеряло
Я с таким бы листом не расстался вовек,
Так возьми же,она отвечала

Осень кончилась все же,наступила зима
А листок удержать мне не в силах
Отпустил я ее, ветер дунул и нет
Ну и что же, не расстроюсь я даже