Словно накрыло волной

Ольга Мелл
Словно накрыло волной,
Закутало и не отпускает.
Надежда воюет с тоской,
Я знаю, что проиграет.
Не вяжется, не рифмуется,
Мое представление мира,
Кто-то внутри все беснуется,
Жизненный жанр - сатира!
И было бы проще, возможно,
Если был бы в тоннеле свет.
Но надежда настолько ничтожна,
Что и смысла терпения нет.
Мне бы красками жизнь раскрасить,
Под точный сердечный ритм,
Того кто многообразен,
Ход мыслей чей необъясним.