Чёрная кошка. песня 1998г. 6. 10

Татьяна Свинарёва
  Чёрная  кошка перешла  дорожку.
 Перед  нашей,  встречей  с  тобой.
 Может  это  шутка,  может это правда.
 Может  это  станет  судьбой.
   ПР. Чёрная  кошка, чёрная  кошка.
      Не  переходи, не переходи,
      Влюблённым  дорожку.
   Что  надеялась  напрасно.
  Я, сегодня  поняла
  Но, не  чёрная, а  рыжая.
  Мне, дорожку  перешла.
      Все, боятся  чёрных  кошек.
     Но а я,  теперь уж  нет.
     Для  меня,  самый  опасный.
     Стал, на  свете  рыжий  цвет.