Еще один зонт

Светлана Громкова
Это своего рода натюрморт. Зонт - главный действующий "персонаж" на этой фотографии.
Он будто рассказчик.
И будто у него свой характер, своя отдельная от людей жизнь, или жизнь вместе с ними. Его выносят только в дождь и он помнит дожди...
Он многое помнит..... помнит руки, которые держали его... помнит рассказы, которые велись под этим зонтом.... у них долгая жизнь порою бывает..
А ещё они теряются.


В соавторстве с Валерией Полещиковой. http://www.stihi.ru/avtor/lera8529yandex
И фото Валерии: