Группа поддержки

Лаура Лурье
             
           Это стихотворение я посвящаю своим бывшим ученицам,
           которые помогли нам посетить родные места и осуществить
           наши планы, связанные с поездкой.

               
                Поверьте, это очень важно,
                Когда почувствуешь однажды,
                Что жизнь становится трудна,
                Полна проблемами она,
                Чтоб оказался кто-то рядом -
                Веселый, бодрый, молодой,
                С открытым сердцем,               
                Теплым взглядом, с такой
                Отзывчивой душой...

                * * *

                Милые девочки! Взрослые мамы!
                Я вас люблю и признаюсь вам прямо:
                Нас вы заботой своей поразили,
                Мир своих чувств и умений открыли,
                *Группой поддержки* надежною стали
                И теплотою своей поддержали.

               
                Вместе мы вспомнили годы былые,
                Вышли из них вы такие родные,
                Школьную дружбу сумели сберечь,
                Грели теплом наших искренних встреч.
                С нами вы были всегда и незримо,
                Жили мы, вашим вниманьем хранимы.


                Выразить трудно простыми словами
                Прочную связь, что открылась меж нами,
                Мы вас в сердцах своих будем хранить,
                *Группу поддержки*
                вовек не забыть!