Не отпускай

Фарогат Рузметова
Не отпускай меня,
крепче сожми в объятьях!
Не отпускай,
я привыкла к неволе с тобой,
как привыкают
к любимой посуде и платьям,
как привыкают -
глазами, губами, душой.
Не отпускай,
мне так нужно почувствовать силу
этих горячих
и нетерпеливых колец.
Не отпускай
и люби меня - долго, красиво...
Ты и любви,
и стихов этих смелый творец.