Смертельный подарок

Элириниара
Я вплету свою боль нитками серыми…
В подарок тебе… паутиной создам.
А помнишь когда – то были мы птицами белыми?
И думали, чувства не будут подвластны годам…

Я вплету свою боль, тоску и печали все,
Магическим кругом твою исковеркаю жизнь.
Просыпаться ночами будешь ты в ужасе,
Я с кристаллом к тебе отправляю болезнь.

Я за все отомщу тебе, милый мой,
Не случайно в кошмарах я к тебе прихожу…
Я в свой подарок погостную силу вложу…
И спустя 3 луны, Смерть придет за тобой.

Ты коснешься его, и к ночи забьешься в агонии.
Серые нити зачтут во сне тебе приговор.
Кристаллы разбудят весь страх подсознания,
А шелест пера оживит на смерть заговОр.

Я поймаю твой дух в сети серые,
Даже со Смертью тебе я покоя не дам.
Ты послужишь службу мне верную,
Ну а после… отправлю тебя я на жертву к Чертям!