Смотрю...

Алла Лапина
Смотрю заворожено на луну,
На воду и на лунную дорожку,
И погружаюсь в эту глубину
Таинственно  и очень осторожно…

Вдруг в небе появляется звезда.
В лучах сияя, улетает дальше…
Не самолёт, не спутник, как всегда,
Я верю в чудо, хоть и стала старше.

Нет,  не стареет с возрастом душа.
Пока лишь  тело этому подвластно…
Но  жизнь в любое время хороша,
А в этот миг загадочно  прекрасна!