Две грозди...

Даниэль Светлозарный
       Посв.Нам.

Две грозди
Зрелого винограда...
Доброй или злостной,
Должна быть стезя-уж выбирайте Сами...

Спелость одной,
Окисель другой...
Добавление биохимии на волокно и нутро';
Ведь у Жизни единственна тропка...

Наслаждение от первой,
Вызывает вторая лишь Ненависть...
У Счастливого древа,
Плодотворна,в кое-какой-то мере,полярности беременность...

Так и Мы с Тобой,на этом кругу':
Лишь магнитимся попеременно,словно-иголка с ниткой...
Выбирая любую,всё равно,попадаем в одну...
Ну,и в чём тогда, заключается смысл?!..
                7.08.15г.