Моему 100 000-му читателю..

Аркадий Абрамов
 Твоё внимание, читатель,
 хочу сегодня заострить,
 что ты 100 000-м, приятель,
 в момент какой-то cможешь быть...

       *  *  *
 Взгляни на «Счётчик». Там - итог!
 И ты б замкнуть 100 000 мог!
 А вот тогда в денёк осенний
 (как нЕкогда Дункан*  Есенин!)
 я подарю тебе из Клёна
 букет почти «вовсю зелёный»
 и баллов 100 ещё в придачу,
 чтоб верилось порой в удачу.

 Ну, что такое эти баллы?
 Понятно, этой сотни мало!
 Куда приятней пить коньяк,
 «на шару» чтоб - «за просто так»!

        *  *  *

  Почаще «в гости» заходи.
 «ПРИЗ» ненароком не проспи!
 А коль «проспишь» -(не ровен час!)
 То не пеняй мне:= «Was ist das»?...
 Ведь «cчёт» по-новому начнётся,
 и шанс cвой долго ждать придётся...
 
  Вот так, <100 000-й> читатель!   
   Я жду тебя. Пока, приятель!
 
    С тёплой улыбкой = @@.
    

   Прим:  Айседора  Дункан* - жена Есенина.
 *******************************************
 Моим 100 000-м читателем стал Николай Решетнёв
                «07.08.2015 23:33»