Последнее Письмо

Доктор Войны
Мой Друг уходит снова в Даль
И мне Его немного жаль
Когда я вижу Его грусть
Желаю-Счастлив будет пусть
Ты не смогла Его простить
Ты не смогла Его узнать
Тебя уходит Он искать
Оставив в память лишь тетрадку
В которую смотрю украдкой
Теперь я рано поутру
Я выполню что обещал
Ему
Ответы знает кто Черту
От Жизни к Смерти перешел
Там все то что искал нашел
Сказал-
"Она не сможет никогда
Не изменять
Когда ложиться на кровать
С другим
Не сможет не предать
Не отпустить...
Мне больно это видеть
Я начинаю ненавидеть
Поэтому иду опять
Ее безвинную искать"
Я не могу Ему перечить
Надеялся на Вашу Встречу
Удар хлыстом лишь слово
"ПОЗДНО!"
И Небо хмариться уж грозно
И я не буду лезть в разборки
В чужой любви
И в Ваши терки
Он Ночью многое сказал
И опустел ночной вокзал
Где ждал Тебя Он до Утра
Я сделаю что обещал
Ему
И в Память о Его Любви
"Он Снова Солнце-Посмотри"
Я оду глупости пою
И на Тебя с тоской смотрю
Весь Мир лежал у Твоих ног
Тоскливый получился слог
Ты думала что ты богата?
Ты думала что ложь и злато
Помогут в Жизни что-то значить?
Он далеко
Теперь не плачет
Цветок в Его груди цветет
Любовь Его Вперед ведет
Он знал-преград не существует
Ведь Он Волшебник
Он чарует
Всех девушек и женщин
Но...
Он выбрал только лишь Тебя
Я говорил Ему что зря
А Он твердил-"Я подарю
Лишь Ей одной волшебный Мир"
Ему не нужен в масле сыр
Он мог с ушедшими общаться
Он заставлял замки вскрываться
Он Встречу мне в Ночи устроил
С Той что любил давно
Изгою
Ты подарила пыль и ветер
А Он остался чист и светел
А Ты...
Хотя Тебя мне тоже жаль
Его укрыла Утра Даль
Он далеко
В других Мирах
Он смел и чист
А Ты трусиха
Теперь не сможешь Ты со психом
Ведь псих сегодня на РазСвете
Простился
И разбег наметив
В туман как в Песне со Скалы...
Его ты даже не заметив
Хотя Твоей Он
Был
Судьбой
Всего лишь Гой...