***

Светлана Бекина
возвращение...

 вернулась в город ,где когда то родилась ..
где детство беззаботное промчалось .
по улицам я не спеша прошлась .
и честно вам скажу разочаровалась ..
старушка крепость, многие века
величественно украшала город .
не знала видно ,что придет пора ,
когда наденут шапку ,словно в зимний холод ..
и парк тот старый вырубили весь ..
оставив лишь мощенные дорожки .
лишь ресторанчик ,тот ,на старом месте здесь ..
в нем все по новому ,и столы и ложки ...
 по улицам брожу я не спеша .
каштанами любуюсь.что сажали ..
ведь в школах был обычай уж тогда ..
сажадь деревья ,чтобы город украшали ..
по набережной медленно гуляя ..
я слов не нахожу ,скажу,обидно ...
всю в речку грязь из горда сливая ..
Днестр так изгадили ,что воды не видно ..
 я сяду на скамейку ,посижу ..
и вспомню времена былые ..
нет .нет ..друзья я вовсе не грущу ..
ведь были мы тогда все молодые ..
 все в этом мире изменяется когда то.
и город наш ..ну и конечно мы ..
не падайте уж духом вы ребята ..
желаю .мира .счастья ..доброты ..