Память сердца сильней всех чувств...

Ариф Туран
***
Часто  льются мне навстречу-
Пути- дороги пройденные мной,
Бегу к ним  душой не переча…
Увы! Это сны с печальною мечтой…

Мой дух под стать моей судьбе,
Люблю майские дожди и  грозы,
Я сам живу  в своей мольбе-
Чтоб воскресли увядшие розы.

Трепещет сердце у меня, 
Сильно заходится дыхание, 
Покрытая снегом земля,   
Внемлет слезам моим молчанием.

Память сердца сильней всех чувств, 
Она живёт в нас, как сладостный сон, 
Где  нежность  весенних безумств, 
Освещает седой небосклон…


,