А вот и...

Анна Корнет
А вот и я  – принцесса круглых дур.
На выбор – теоремы и кареты.
Вальсируя, уходит это лето.
Осталось время на последний тур.

А вот и ты – заслуженный артист
шекспириады местного масштаба.
Всё быть могло пристойнее, когда бы
ты не был столь напористо речист.

А вот и список действующих лиц.
Исполним – роли выучены чётко.
Палёный виски и дрянная водка
способствуют рожденью небылиц.

А вот и мы – друг друга не узнать
под толстым слоем пудры, грима, лака.
Но нам удастся зал заставить плакать
опять.

07.08.2015