100

Нина Акименко
Ты как солнце озаряешь мою жизнь,
Ты как ветер,что проходит все преграды,
Но не падай духом,милый мой,держись,
Счастье вечное достанется в награду. 

Вместе мы с тобой все трудности пройдем,
Нам любовь поможет в этом несомненно.
Будет радость умножаться с каждым днем.
Отдаюсь тебе всецело,стопроцентно!!!!


Июль 2015г